Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

bela inspiração!!!!
Tão bela que se ela ler pode não resistir!!!
muito sentimento, amei!!!

***CláudiaLiz***

Olá Tony!!


Que bom é desejar, que bom é amar, mas nem todo o amar se faz sem chorar, a vida nem sempre é o que nós queremos dela, é a que temos, quem pode mandar no coração, quem pode mandar no querer de alguém, somos seres indevidualistas, porém não sobrevivemos bem sozinhos, sentimos necessidade de amar, sentimos necessidade de desejar!!!

As emoções matêm-nos vivos, somos seres muito emocionais, é bom sentir todas as sensações para isso estamos vivios!!

Luta, deseja, ama!!
Adorei
Ficou lindo
Abraços
Rosa

Maria Gouveia

Maria Gouveia

Bom dia Tony,parabens pelo que escrevestes,a sério fico muito contente que haja homens como tu,gostei mesmo das palavras bonitas.
Mais uma vez parabens.
Continua a escrever assim.