Eu nao fiz nada...

Eu não pedi a Deus pra nascer,mas fui presenteado por Ele com essa oportunidade...
Eu não escolhi o que e nem como viveria,mas tudo que deveria ser veio escrito...
Eu não sou nada pra você,mas pra alguns sou motivo de saudade...
Eu não decidi por mim mesmo gostar de você,mas pra fazer valer iria até o infinito...
Eu não penso exatamente no que digo,flui naturalmente com a situação...
A única coisa que faço é querer involuntariamente a quem não me quer...
Eu não tenho nada que possa fazê-la se atrair por mim,apenas um sincero coração...
Eu não prefiro conquistar muitas mulheres,mas sim várias vezes a mesma mulher...
Eu não posso ir muito além de palavras,pois não sei até que ponto terei sua atenção...
Eu não olho para o céu e espero que um milagre a traga à mim,mas aceito o desafio...
Eu não aceitaria ser feliz pro mundo se não pudesse fazê-la feliz também!
Apenas gostaria de ter a chance de provar a ti que és o único motivo que pelo qual ainda sorrio...
Eu não sei mais o que pensar,pois hoje deves já estar bem com outro alguém...
Eu não espero que sua leitura tenha chegado até aqui,pois seria sorte demais...
Eu não imagino como eu terminarei o que escrevi até agora,
A essa altura,já não sei de mais nada...só gostaria que acabasse tudo em paz,
pois se minha prece tiver sido atendida,ao menos uma vez,não irás embora...
Sem deixar comigo uma lágrima...

Inspiração de momento =)

amor