PAZ SENHOR!!!

PAZ SENHOR!!!
Elizabeth Assad - 01/10/06


Paz aos homens

Aos pais mal sucedidos

Aos filhos incompreendidos

Aos irmãos injustiçados

A um povo sacrificado

Aos amigos amargurados

Aos órfãos desamparados


Paz para um país tão explorado Senhor

Paz para os que plantão o desamor.

Paz aos que choram a dor de uma saudade
Paz aos que estão no fundo do poço,
mergulhados nas drogas, que corrompe e
destroem.


Paz aos que carregam no peito, as marcas
da dor, que transbordam em lágrimas,
tanto sofrer e rancor.


Paz ao mundo Senhor, aos que clamam
por amor.