Uma Noite de Amor...

Uma Noite de Amor...
Elizabeth Assad - 14/08/06

Me preparo para a sua chegada,
retoco a maquiagem suave,
acentuo o batom vermelho e o
perfume em lugares estratégicos.

A toalha vermelha na mesa marca
a ocasião, louças brancas se destacam
em companhia de talheres finos e
brilhantes, taças de vinho bem colocadas e a
música romântica compõe o cenário.

A campainha toca, eu estremeço,
meu coração parece saltar do peito.
Ao abrir a porta, surge você,
elegantemente trajado e perfumado.

Meu vestido negro, expõe minhas
curvas sinuosas, seu olhar é penetrante,
nossa noite se inicia.

Com muita sensualidade, entre
uma e outra taça de vinho,
carícias e palavras doces.

O desejo toma conta de nós, nossos
lábios se encontram, nos entregamos
as loucuras e devaneios, e entre
gestos, sussurros e sorrisos
fazemos amor gostoso.