Um Amor de Primavera.

Um Amor de Primavera.
Elizabeth Assad- 25/04/06



Era uma manhã de primavera,
flores cresciam em um jardim,
um colorido suave e um
cheiro de jasmim.

Minha expressão serena,
inebriada com tanta beleza.
O sol penetrava entre as folhas
e destacavam o orvalho da noite.

Parecia um sonho perfeito
e eu descobri que toda essa beleza,
sempre estivera presente,
nada era diferente naquele jardim.

A diferença estava em mim, que
com o coração cheio de amor e ternura,
despertei para a vida e tudo aos
meus olhos era candura.

Tudo era lindo,
tudo tinha cor e vida.
Tudo era amor e eu
me sentindo uma flor.