Conjugar o verbo amor

CONJUGAR O VERBO AMOR
Na fronteira entre terra e mar
Há amor, a todo o momento,
O mar conjuga o verbo amar
Entrando e saindo terra adentro!

Neste entrar e sair
A terra do mar fica grávida,
E os filhos que acabam por vir
São divina dádiva
Brincando entre terra e mar!

Terra e mar ficam a sorrir,
Vendo o que acontece nas praias
De finas e douradas areias,
Esperando que entre calças e saias
Haja amor em marés cheias!