Minha Linda - 50 anos

Nestes agradáveis anos
Já me perdi nas vezes
Que você me olhou
Com estes doces olhos

Eles só me dizem
Tudo que eu sei
Mas cada vez que eu vejo
Posso me sentir amado de novo.

mais um dia com você !!!! isso é tudo ...