Hoje eu me vi mudado e não gostei ...
Sempre amei e amo minha "Linda"
Mas me pego a perceber seus defeitos
Esquecendo de algumas de suas qualidades
A partir de hoje eu não deixarei nenhum dia
De escrever sua qualidades,
é certo que vão se passar 50 anos
E eu ainda aqui estarei.

No meu pc