Compromisso - 50 anos

A cada dia que se passa

 Venho comprovar

Que você foi desenhada

De maneira singular

 

Que não se pode procurar

Falha alguma

Minha sina é apenas

Te amar incondicionalmente

 

Pois sei que sou escolhido

Para cuidar de tudo isso

Que um dia Deus me deu

E eu apenas aceitei.

Mais um dia com você ....
Felipe Cezar de Andrade
© Todos os direitos reservados