"Um sonho de criança
Acreditar que existe uma nova esperança
De te ter eternamente ao teu lado

Um desejo de adolescente
Acreditar que existe uma maneira
De conquistar você...

Observo-te atentamente
E penso que poderia ser aquele
Aquele que faria feliz...

Meu desejo é perguntar
Se gostaria de apaixonar
Por alguém que não sabe te conquistar?

Sua resposta, não imagino como seria.
Seu pensamento, não sei se adivinharia.
Sua reação, não penso o que faria.

Mas uma coisa tenho certeza
Você saberia minha reação
Se você aceitasse essa nova emoção
Voltaria a ter aquele sonho e o desejo
De tempos atrás
A criança que já fui
O sonho que eu tive
Irá se realizar
O desejo de adolescente
Enfim, iria se imortalizar..."