Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

É querida são perguntas onde apenas uma pessoa poderá responder!!!
Nós que somos leitores de tuas grandes inspirações apenas nos deliciamos com tuas perguntas e escritas, sempre graciosas, românticas, maravilhosas!!!
parabéns e que tenhas as respostas para os teus questionamentos....


Bjus linda flor!!!
***Cláudia Liz***

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

ATE QUANDO... ATE ONDE...
ATE A VIDA DEIXAR... ATE O CORAÇÃO AMAR...
ATE A ALMA SUPORTAR...
LINDO, PÁRABENS.

Renatinhuuuuuuuuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuuuuuuuuu

Até quando e até onde ?

Eis uma pergunta que não se cala
no meu coração.

LINDÍSSIMO

PARABÉNS

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Ah! Minha Linda...
É maravilhoso ler você...Suas palavras inspiram a gente.
Gosto desse seu jeito de escrever,dessa emoção que
você consegue transmitir através de suas poesias,gosto
dessa maneira que você passa suas emoções,seus desejos
e seus sentimentos.
Até quando...Até onde...
Até o fim...Até a eternidade...
Você é um poço profundo de inspiração!!!
Eu,definitivamente,amo seu jeito de ser e de se expressar;
Amo o que você escreve !
Parabéns,minha Linda...Sucesso!!!