Dá-me a tua Mão...

Como quero ser o teu mar,
No qual irás mergulhar,
Entrega-me o teu amar,
Apesar das bravias correntes, irás lutar.

Como quero ser o teu amor,
Não mais sentir esta dor,
Caminhar-mos lado a lado,
Sem pensar que existiu passado.

Quero sorrir contigo,
Mesmo que sem sentido,
Quero-te amar,
Em qualquer lugar.

Quero ver-te flutuar,
Ao me imaginar,
Quero sentir a paixão,
Quando tocares a minha mão.

Quero navegar no teu corpo,
Sentir que a expressão amor é pouco,
Para este sentimento que nos invade,
Se quisermos será uma realidade.

Quero sentir o teu corpo vibrar,
Ao sentir o meu corpo, o meu olhar,
Quero ser o teu pensar,
Que ao me sentires vai-te queimar.

Quero ser o sorriso no teu rosto,
Quando estiver no teu pensamento,
Olharás para todos os lados, para ver se te acharam tolo,
Terás ainda mais vontade de sorrir por este sentimento.

Pensa que sou a razão,
Que te levará a solidão,
Vem dá-me a tua mão,
Sente mais que uma paixão.

Quero ser mais que a paixão,
Quero ser tua de alma e coração,
Se me desejares e me queres,
Trespassaremos todas as correntes.

Querer é poder, mas nos sentimentos o querer não pode ser sozinho...

No Escritório a trabalhar no meu Portugal