Quando os céus choram

Gotas de chuva que caem sobre meu corpo
Lavam minha alma,
Limpam-na de seus pecados
Gotas de chuva, caindo em meu rosto,
São um sinal de redenção
A permissão divina,
Convidando ao paraíso
Gotas de chuva, sobre meu corpo
Se confudem com suor
Lágrimas do coração
De sofrer em silêncio
Gotas de chuva, meu rosto
Chora
Arrependido, agradece
À chuva que chora
Minha tristeza e solidão
Às gotas de chuva
Que choram a liberdade
A felicidade
Da salvação