Lembro-me de teus olhos
Como lindas pérolas negras
E do quão tristes eles eram
Perdidos no vão, longe,
Onde me esperam
Os mais lindos sonhos
Contigo

Lembro-me... surgistes de repente
Fizestes moradia em meu coração
Tão logo me apaixonei
E já longe te encontravas
Como um (lindo) devaneio
Perdido na escuridão...

E agora? De que me valem lembranças
Se o que eu quero é te ter aqui,
E sentir teu corpo colado ao meu,
E ouvir tuas lindas palavras mudas
Declarando infinito amor?

De que me vale tudo isso,
Se ainda te desejo?