Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

toni

toni

"a chuva cai .
e desfaz,encontrando meu corpo .
molhando meu rosto.
e misturando-se tornam-se salgadas .
as gotas que se misturam as lágrimas .
lavando minha alma e escorendo meu pranto ."

desculpa , n resiti .
sua poesia , me lembrou .uma q fiz ."chuva".

bem , que bela poesia .
o título é muito atraente.
e o conteúdo é brilhante .
parabéns !!!!!!!
um beijo .

edson

edson

E aí, realmente vc tem um estilo legal, quem é você? de onde vem tanta inspiração...

Thor*

Thor*

Olá garota! suas poesias são de lavar a alma! v/c é demais! parabéns!
Que Deus te abençoe sempre, e te dê sempre essa capacidade fenomenal de compor suas lindas poesias!
com carinho... Thor*