Como, quando e por que te amar

Amo-te
E te amo
Desde o infinito
Até a eternidade
Para sempre
E sem parar
Sem descansar
E sem querer
Deixar de amar

Amar-te

Porque és vida
E viver-te
É paixão
E apaixonantemente
Atraente

Comovente

É tua voz
Impôs
Paz
E teu calor
Amor
É

E se assim é
Será assim então