Então minha se confunde
Na dor de amor de quem não quer
Deixar de ser amor que une
Para ser assim coisa qualquer!

Esse amor que pressinto me toca ao fundo
Como a poesia que me quer.
Esse amor maior meu sonho único
A minha verdade que espera!

Já não sei quem eu sou,
se você não está
Nem que caminho tomo
a lhe procurar

Que você me chegue como a Primavera,
Vestida de flores, alma sincera
e acenda a chama que me fez lhe amar!