A ROSA NO CHÃO

Por: William Vicente Borges

Nunca irei esquecer
o sorriso em teu rosto
quando hoje cedo
lhe dei a rosa.

Não era aquele sorriso
habitual de alegria.
bem que eu devia ter
Prestado mais atenção.

Fui tomar meu banho
e quando voltei
a rosa estava no chão
Inteira e triste.

Corri, mas não pude
mais te alcançar.
Você prometeu que
Nunca largaria minha mão.

Em nosso quarto ,
eu e a rosa no chão.
Fiquei procurando
um jeito de não chorar.

Não sei o que viu nele.
Mas com certeza,
o que ele viu em você
um dia como a rosa, mucha.

Não vês o que ele quer?
Enquanto que eu te amo.
Mas prefere ser usada
Do que ser amada.

Mas se resolver voltar.
Estaremos os dois aqui.
A rosa e eu, pois fomos
feitos pra você.

fim

Vila Velha - ES - Primavera de 2006