Ao Site e a todos que escrevem...

Aqui expomos todos os medos,
Contamos e abafamos segredos,
Vamos revelando alma,
Sentimos neste cantinho a calma.

Venha quem vier, escrever,
Libertar aqui um pouco do seu ser,
Sem medos e aceitar,
O que outros possam comentar.

Sentimos a vida fluir pela caneta,
Fazemos da escrita emoções de poeta,
Neste cantinho tudo podes sentir,
Amar,chorar, amigos formar, enfim sorrir.

Mesmo que ninguém comente,
Será algo resgistado para todo o sempre,
Será algo vindo de ti de mim,
Algo nascido e sentido, sem fim.

Nesta vida contra o tempo,
Fazemos deste cantinho o nosso alento,
Onde projectamos todo o nosso sentimento.

Local já normal no Trabalho no meu Portugal