Da noite faz-se dia,
A minha mente não está vazia,
Como anseio a tua presença,
Entendo o meu estado de carência.

Algo que não posso evitar,
Este desejo que sinto de te amar,
Por este mundo fora,
Incertezas nos devoram.

Penso em ti, serei imperdoável,
O que sinto é algo infindável,
O meu bem querer,
Impulsiona-me a te ter.

O ontem já passou,
A tua presença me iluminou,
As tuas palavras são magia,
Que proferes com alguma mestria.

Neste mundo de contradições,
Ainda se encontram corações,
Que aprendem a amar,
Intensamente querer e desejar.

Quero ver a tua felicidade,
Esse brilho nos olhos, de verdade,
Amar dá-nos liberdade,
Sentir tudo com a maior sinceridade.

O meu amor é mais que gostar,
Um sentimento que quis banalizar,
Afinal é importante senti-lo,
Eu o desprezei, tentei omiti-lo.

Posso lamentar ter escolhido um caminho,
Só procurei um sentido, um porto de abrigo,
Sem amor, sem paixão, sem emoção,
Sinto o que custou ao meu coração.

Sinto novamente o amor,
Que um dia me lançou somente dor,
Tenho esperança, pois novamente tenho o sorriso,
Penso em ti e sinto um calafrio.

Este sentimento bom me invade,
Sinto o nosso momento com intensidade,
Só peço que a vida não me apague,
Sem antes que tua pele afague!!

Local já normal no Trabalho no meu Portugal