Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marina Seneda

Marina Seneda

Ah meu amigo...
Que lindo esse dom (mais esse, né?)
Bem-vindo ao site de poesias!
Fiquei feliz assim por te ver por asqui:
:D
Linda declaração de amor ao Senhor!
TU Senhor, tá?
Bjo

Rogeria

Rogeria

Ju´... muito linda essa poesia. Surpresa!!!
Nos conhecemos há tanto tempo e nao conhecia essa outra metade sua..
Ainda mais pq sei q suas poesias são direcionadas a Deus!!
Só Ele merece toda a nossa inspiração!
Parabéns e que Deus te abencoe!!!
bj

Que coisa mais linda!!!!
E ELE é mercedor de tais feitos, pois foi quem primeiro renunciou a SI Mesmo por todos nós....
Parabèns Airton

***Cláudia Liz***