A solidão é uma companheira
que ás vezes te rodeia,
e sempre leva embora, quem
você não odeia.

Não se sabe a hora dela chegar,
nem a hora dela se afastar,
mas ela vai te deixar,
quando você menos esperar.

E quando esse dia chegar,
você vai se libertar,
desta terrivel solidão,
que você há de guardar.

Esta poesia "A solidão" fala de uma verdade, pq quando ela chega nos ficamos tristes mas ela vai embora de pouco em pouco e quando nos percebemos ela já se foi e ai volta aquela felicidade de volta.

Na minha sala.