UM CASO SÉRIO
Passamos a vida a correr
O mundo foge-nos sob os pés
Andamos sempre a trabalhar

Quem fez o mundo fê-lo imperfeito
Pois andamos sempre acabar o que não foi feito

Por exemplo: deu-nos carros
Mas não lugares para estacionar!
Mesmo no cemitério
Depois de mortos, é um caso sério!