Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

eduardo conde

eduardo conde

Prezada Rosa,

Satisfação imensa receber seu comentário. Aliás, belo comentário!
Dizem que as esperanças amenizam os perigos desta vida. Seja lá como for, a vida nunca será uma resposta. O importante é dançá-la, no ritmo que ela asim o desejar.

Abraços.

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Como sair desta dança, // NÃO SAI AMIGA...
Porque esta não sei dançar,// SEM PROBLEMAS É SÓ SEGUIR NO RITIMO DA MUSICA...
Quero outra que me faça pular, // SIM A PRÓXIMA SERÁ...
Quero outra que me faça sentir alegria, // ELA TERA A MAIS PURA ALEGRIA...
Quero outra que me faça a ti chegar, // ENTÃO OUÇA COM TODA ATENÇÃO...
Para com ela te amar. // TEM UM ANJO QUE DIZ OUÇA A MELODIA MENINA E VENHA COMIGO AMAR...

Rosa linda .. linda tua poesia tua esperança, tbm quero companhia...
Felicidades amiga sempre..
Bjinhos
M.M

Jeo

Jeo

Rosa

Buscas esperanças. Sei o que buscas, pois o mesmo busca minha alma.

Amei te ler, nesse momento

Bjs
Jeo!!!

PALHAÇO ALEGRIA

PALHAÇO ALEGRIA

Não sei se danço
tango
salsa ou
mambo
para te alegrar.
nego-me a dançar rumba
pois quero tirar-te da tumba
por isso irei sambar.
Estou cansado
de dançar o fado.
Acho que melhor será
sapatear.
Mas se de tudo não quiseres,
aceitas ao meu lado ouvir Rui Lopes?
Um beijio