Tantas pessoas vivem casamentos,
Sem, Amor, desprovidos de sentimentos,
Algo que um dia teve sentido,
Hoje vivem momentos sofridos,
Muitos arrastam esse sofrimento,
Levam as suas pesadas penas com desalento,
Porque tantas pessoas vivem infelizes,
Umas por uma razão, outras por outra,
Pessoas que não se amam, se suportam,
Como podem caminhar juntas e não se importam,
Uma fachada de pessoas felizes e companheiras,
Quando escutamos cada lado por si só,
Ficamos em desalento, sentindo um nó,
Quem disse que tem de ser assim,
Quem disse que quero isso para ti, para mim,
Falo com meus Avós um com 93 anos outro com 89,
Uma vida inteira juntos,
E pergunto,
Como aguentaram,
Como até aqui chegaram,
Não eles também não sabem,
Não eles também não foram felizes,
Eles também se suportaram,
Em fente um do outro a verdade não encaram,
Entendo, naquele tempo a mulher era mais subissa,
Aguentar tudo e ter de cumprir seu compromisso,
Hoje todos podemos dizer, NÃO,
Mas mesmo assim tantos continuam,
Numa luta interior, será em vão
Querendo gritar,
Não quero mais dor,
Mas vão caminhando com a sua luta,
Os que desistem serão fracos,
Será que estão errados,
Ou talvez não estivesse preparados,
Para caminharem numa mesma estrada,
Ou simplesmente a vida a dois tem de ser ponderada,
Senão dará errado,
Mas como saber,
O que pode ser hoje sentido, encarado,
Amanhã pode ter acabado,
Quem encontrará a felicidade,
Quem está sozinho ou acompanhado,
O sentir não pode ser comandado,
Muito menos manobrado!!!

Local já normal no Trabalho no meu Portugal