NAS MALHAS DA SEDUÇÃO!

Com o teu olhar lancinante
Flechaste o meu coração,
E sem querer eu caí
Nas malhas da sedução!

Não pensei que fosse fácil
Perder minha resistência;
Não pensei que fosse frágil
O homem em sua imponência!

Não resisti aos apelos
Do teu hábil coração;
Os teus carinhos, pra tê-los,

Bastava não dizer não.
Sou infeliz?... Quero sê-lo,
Nas malhas da sedução!

Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 22 de setembro de 2006