Pensando em você eu digo...

O que sinto por ti! É...
É uma paixão que me domina
Quero que os ventos contem
pro mar ou para os montes

As vezes penso quando sozinho,
Que entre as nuvens estou dormindo e...
Espero ser tomado em teus braços
Assim conduzido pelo espaço...
Admirando seu luar!

Suave brisa da noite
que me faz querer... sentir...
Sentir sobre o meu peito... o bater de teu coração!
Quero poder sentir teu hálito quente
Teus lábios tocar aos meus...
ncontrolável, paixão, me faz tremer, querer
Falar frases de amor, Alternada com carinho...
Beijos, que crescem e me derretem!

Desvairado em mil desejos...
Quero sim,
Que não fosse apenas um sonho
Mais que tonto... mesmo assim
Sonho outra vez imaginando,
Esse sonho divino,
Conduzindo-me pelo espaço...
... Me levando novamente aos seus braços.

by Ñ Sigo Regras