NAVEGUEI, descubrir, tesoros...
mas não os tirei do fundo do mar. O lugar deles é lá...pensei.
Admirei a Lua, sonhei com ela...

mas não quis trazê-la para a terra. O lugar dela é lá...pensei.
Curti o Sol, me deixe acariciar por ele...

mas lembrei-me que o seu calor é para todos. O lugar dele é lá...pensei.
Sonhei com as estrelas, apenas sonhe...

elas só podem brilhar no céu. O lugar delas é lá...pensei.
Tentei deter o vento, mais ele precisa correr por toda parte...
ele tem pressa de chegar sabe-se lá onde. O lugar dele é lá...pensei.
As lágrimas? Não as sequei, elas precisam correr na minha face...

em todas as faces. O lugar delas é lá...pensei.
Persegui um sonho, mas não deixei ele viver sozinho...
Deixei-me levar pelas vontades...
mas não enlouqueci por elas.
Procurei, sempre, mais nunca o fim de uma história...

seja ela qual for.
Nunca me acostumei com o que não me faz feliz...

revoltei-me quando julguei necessário.
Se achei que precisava voltar... voltei!
Se percebi que precisava seguir... segui!
Se estava tudo errado... comecei novamente.
Se estiva tudo certo... continuei.
Se senti saudades... a matei.
Sei que achei meu amor... O lugar dele é aqui...pensei.
Sinto-me só, olho para o céu... O lugar dele é lá... eu sempre estarei a espera de um Luar...
Lua minha não está ao meu alcance mas está eternamente à brilhar... O lugar dela é lá...pensei...

Para sempre me mostra...que achei meu amor... O lugar dele é aqui...eu sei.

By Ñ Sigo Regras