Bosque de minh'alma - Há quatro mãos!

Prudente temor na alma
Que a vida virgem a se guardar
Coração sábio se acalma
A vontade do Senhor é doce ao paladar.

Lírios, bosques, a cidade preciosa
Frutos excelentes no altar aproximar
Ó noiva amada, és a mais formosa
No jardim do teu amor o bálsamo derramar.

Manancial de olhares celestiais
Que ofuscam o brilho da alva matina
E dos ventos que derramam as folhas a mais.

Como rainha quero teus passos sobre campos
E lavadas em leite as faces deste corpo santo
Para que o meu navio sempre chegue ao teu cais.

Espero que não só o navio que conduz os meus caminhos sejam levados ao cais celestial, mas o teu navio também, ainda que seja uma pequena embarcação sacudida pelas ondas, há de chegar ao cais, protegido pelas velas do Espírito Santo.

Agradeço ao José Nilson por compartilhar comigo tão doce poesia, ficou muito bonita, meu amor, te amo! E obrigado por com sua linda alma terminar tão intenso soneto. Deus te abençoe!

Lehena Danielly

Fortaleza-Ce