Em meio às lutas;
Em meio às dificuldades;
Em meio às provações;

[O ESPÍRITO SANTO teu ao lado está]

Se tens problemas;
Se a vida já nem tem sentido;
Se não tens força;

{JESUS é o nome a quem deves gritar}

Desistir?
Desanimar?
Perder a esperança?

/ SENHOR é o único que pode ajudar/

Perseverar!
Nunca deixar de acreditar!

O tempo é agora! A vitória é de quem confia!
EM
( DEUS)

Amigos leitores...
não importam as circustâncias, nem a dificuldade...
Quem pode nos separar do amot de Deus?
Ele é o dono de todas as coisas...
Alimenta as aves do céu... Quanto mais nós que somos a imagem e semelhança de Deus!!!

Jesus é o único caminho, todos podem nos desamparar, mas Ele nos acolhe à sombra das suas asas.

Em Fortaleza