A dIfErença entre o amor e amizade

Perguntei a um velho sabio a diferença entre o amor e amizade então ele me disse:

O amor não ve defeitos so qualidades
A amizade ve os dois

O amor surgi
A amizade se constroi

O amor nos apoia
A amizade nos ajuda

O amor nos diz vai em frente
A amizade diz vou com voce

O amor nos da coragem
A amizade nos mostra a realidade

O amor supera as barreiras
A amizade vence

O amor nos cala com um simples olhar
A amizade nos cala com uma simples palavra

O amor temos que alimenta
A amizade temos que conserva

Do amor temos ciumes
Da amizade temos cuidado

O amor é calor
A amizade é luz

O amor nos da o céu
A amizade nos da a terra

entre o amor e a amizade ha muitas diferenças
entao temos que sabe diferencia-las

estava na minha cama