PRA TER VOCÊ NO CORAÇÃO

Não é de hoje, nem derrepente,
esta guardado no expressar
na sinceridade da mente
tudo que tenho pra lhe falar

Adoro seu jeito doce de ser
Sua presença me faz bem
Sinto um grande prazer,
que me faz sentir alguem

Talvez seja seu olhar
colorido de um verde lindo,
que me leva em ti pensar

Se isto for apenas atração,
que dura para sempre, pra que
eu tenha você, em meu coração

Numa amiza pode surgir paixão,
mas se não for amor e faltar consiência
adeus-se a amizade.

Em meu quarto em frente ao PC ehehhe