Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Sim são duas formas de amar, que certamente vale a pena.
Amar é bom...nos faz livres.
Parabens minha linda pela eloquência das suas palavras.

Bjos

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

lindaa a sua poesiaaaa
perfeita demaissss
ameiii
vc tem muita razaum
naum devemus confundir um cum o outru pois saum diferentes
mas um depende do outro,
si naum ha amizadi,naum ha amor,e naum ha amor se naum ha amizadi...
beijox linda demais a sua poesia
:)
fike cum Deus