Quantas vezes eu acordei,
Com o barulho do vento...
Quantas noites eu sonhei,
Tive você por um momento!

E sobre o brilho da lua,
Muitas noites eu vaguei,
Sentindo pela falta sua,
Muitas manhãs eu chorei!

Para vocês um pequeno texto, escrito numa noite de solidão e saudade.

Guarda Mor, Outubro de 2000