tarde vazia...
pensamentos confusos...
mais uma perda...
e assim é a vida...
feita de perdas e ganhos...
alegrias e tristezas...
não sei ao certo...
qual prevalece em mim agora...
em meio a perdas e ganhos...
você pode dizer que me ama?
não ria de mim...
soh diga que me ama...
e que eu sou alguém...
tudo está cada vez mais confuso...
não sei como agir...
não sei como pensar...
queria tanto me sentir alguém...
mas em meio a tantas perdas e ganhos...
me sinto tão fraca...
tudo está tão longe...
e tão perto...
em meio a perdas e ganhos...
eu só quero ouvir você dizer...
você pode dizer que me ama?
não ria de mim...
soh diga que me ama...
e que eu sou alguém...

dificil perder pessoas queridas...
mais dificil ainda eh naum ter apoio...
me apoia por favor...
preciso tanto de vc agr...