Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

R.......

R.......

E sou eu que arraso corações né minina.
ATITUDE!
OS DIAS VÃO PASSANDO E VOCÊ NÃO VEM
A TARDE FICO A OLHAR O HORIZONTE COM ESPERANÇA DE TE VER CHEGAR,
MAS VOCÊ NÃO VEM...
QUANDO AMANHECE E O SOL PENDURADO LA NO CÉU ME ACORDA, SINTO FRIO, UM ARREPIO, UMA INCERTEZA
É O MEDO DE NÃO TE VER CHEGAR...
SEI QUE MAIS UM DIA A ESPERA SERÁ EM VÃO,
POIS VOCÊ NÃO VEM...
QUEM JÁ NÃO PASSOU POR ISSO DE ESPERAR TÃO ANCIOSAMENTE ALGUÉM CHEGAR?
EU ESPERO HÁ ANOS E VOCÊ NÃO VEM, JÁ QUE NÃO VEM VOU TE BUSCAR!!!

Me diga como não?
Se de ti me aproximei
meu coração te entreguei
você está é esperando o tempo passar.
Depois não reclame se não mais me encontrar.

Menina!
Adorei , adorei

Um forte abraço