“Lar Desfeito 2”

A raiva dos meus olhos cegos,
A dor da mãe infeliz,
A tontura do vertiginoso,
A loucura que quer me matar,
Eu sou fruto de um lar desfeito

Sexualidade invertida
Existe sexo nas roupas?
O problema pode ser a ignorância
De quem não conhece o mundo,
Xenofobia hierárquica,
Que não me atinge!

A chateação do colapso,
Confusão mental,
Incomodasões de um cara sem futuro,
Onde esta sua arma?

Voar,
Voar pelos prédios caídos,
Com as asas tortas,
Com a boca seca e os olhos vazados
A vida não vale mais a pena,
Viver com o caos da desilusão
É pior que morrer...

Carbon kid
([email protected])
10/07/06

...

Meu Mundo