Quiz muito encontrar um jeito
Pra falar do meu amor
De tanto buscar trejeitos
Falo agora desta dor

O riso me falta agora
Não quero chorar mais não !
Lembro e penso toda hora
Nem vale a explicação

Meus segredos te contei
Meus desejos eram teus
Meu amor pra ti já dei
Mas o teu, nunca foi meu

Corre a lágrima, dói-me o peito
Uma dor que não se finda
Se quer o fim, eu aceito...
Mas te esquecer, não sei ainda.


..." Passado um segundo , já é tarde "...

E eu ainda tenho coragem de postar ...

Busquei inspiração

...mas não veio.

aqui, distante de mim mesma 17/08/2006