Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

Olá Amiga !!!


Sabes as tuas palavras são sentimentos, verdades escritas nas entre-linhas

Ficou muito lindo
Beijos
Rosa

Jeo

Jeo

Chall

É preciso muito sentimento pra escrever assim. tomou "forma" física sua poesia... Tem testificação tua poesia, minha linda... Sinto que fala de sua alma...

Parabéns!!!!

Jeo!!!

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Meus segredos te contei
Meus desejos eram teus
Meu amor pra ti já dei
Mas o teu, nunca foi meu

Corre a lágrima, dói-me o peito
Uma dor que não se finda
Se quer o fim, eu aceito...
Mas te esquecer, não sei ainda.

Minha encantadora amiga linda...
Linda a poesia , igual a tua alma....
Mas espero que seja só poesia...
Que teus dias sejam lindo e encantadores como o sol de todos os dias em cada amanhecer...
MAS QUEM SERÁ ??? QUE O AMOR NÃO LHE DEU AINDA...
É PORQUE TALVEZ AINDA NÃO LEU SUA ALMA SEU CORAÇÃO...

Felicidades
BJINHOS
M.M

Ize Mayla

Ize Mayla

Tia do colaxão...

Ficou muito linda xua poesia !!!
^^
Seja sempre assim linda,
Escrevendo palavras que vêm do talaxão !!!
Um grande e quentinho abraço ^^

Ti dólu viu ?!?
Bjão na pontinha do nariz ^^

***Bye***