AMORES ENRUGADOS

OS AMORES GANHAM RUGAS,
COM O TEMPO FICAM ENRUGADOS,
RUGAS SÃO CAMINHOS DE FUGAS
DE AMORES QUANDO ENRUGADOS

AMOR DE VELHO,
AMOR DE NOVA,
QUE IMPORTA NO AMOR A IDADE?
O QUE INTERESSA É AMOR DE VERDADE.

HÁ AMOR NUM OLHAR.
HÁ AMOR NUM GESTO.
HÁ AMOR ATÉ NO SILÊNCIO.
HÁ AMOR NO QUE DELE É RESTO
E ATÉ NO FACTO DE NÃO HAVER CONTACTO!

POR VEZES BASTA SÓ ESTAR,
NADA DIZER,
NADA FAZER,
HÁ AMOR ATÉ NO MORRER!

O AMOR É UM GRANDE MISTÉRIO!

HÁ O AMOR SEMPRE A BRINCAR
E O AMOR MUITO A SÉRIO!
QUAL A DIFERENÇA?
A DIFERENÇA ESTÁ NO QUE CADA UM PENSA,
MAS NÃO O DEIXEM FUGIR,
NÃO O DEIXEM CHORAR,
FAZER RUGAS;
CAMINHOS DE LÁGRIMAS D’AMOR
NAS SUAS FUGAS.
…………….XXXXXXX…………………