Hoje fico pensando
Em tudo aquilo que estamos passando
Essa distância que machuca a gente
Que nunca nos deixa contente

Não sei mais o que fazer
Passo o dia a pensar em você
E parece que cada dia fica mais distante
Vê se triste meu semblante

Mas o que posso fazer
Se entrou em meu caminho
E não me deixa mais sofrer
Apenas essa distância, que nos faz temer

Espero logo a encontrar
Pelo menos para em teus olhos olhar
E dizer a você minha deusa dengosinha
Que nunca mais a deixarei sozinha

O amor é feito de dificuldades
Sacrifícios que nos faz vencer
Superar obstáculos
Para encontrar você.

Distância
Amar
Querer

Lavras - MG, 30 de Novembro de 2004

Cláudion D´anaine
© Todos os direitos reservados