Mamãe, você é toda
razão da minha vida,
a ti causei noites...
mal dormidas;
a ti causei dor.
Mamãe, você foi...
minha melhor companhia
razão da minha alegria
o meu anjo, o meu amoer.
Mamãe, tirou o pão
da sua boca pra me dar
carregou-me nos seus braços
deu-me de mamar...
eu só cresci por que
deste-me carinho...
preparou meu ninho
a minha cama pra eu deitar.
Mamãe, ainda sou o seu bebê
eu amo você...
e pra sempre vou te amar.

Este poema, eu fiz para a minha melhor amiga, a minha mãe.

São Paulo, Maio de 2006.