Diego de Sousa Portela

Nao Adianta.

Não adianta inventar o mundo
Se você não estar ao meu lado.
Não adianta conversar com as estrelas
Se você não estar comigo.
Não adianta acordar
Se você não estar ao meu lado.
Não adianta sentir medo
Se a noite já pssou
Não adianta
Você dizer que me ama
Se suas palavras são a ruí.
Não importa o que você sinta
Se agora não adianta
Me apaixonar por você!

"O caminho do amor não importa.O que importa é a felicidade."

💬   dportela17@tim.com.br

Poesias de Diego de Sousa Portela

Título Data Com.
Não Adianta 26/07/2006 1