Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Érika Perillo

Érika Perillo

Nossa! que poema! Muito interessante Maikel. É incrível como os dias de chuva nos inspira a escrever. Há sempre os porquês. Parabéns!

Lucas

Lucas

"Este tanto de palavra, notícias vindas de perto,
outras por terceiros, quartos de hotel...
questionável necessidade do ombro,
língua pronunciada, códigos, reconhecimento do algo
que é pertencente,
tempo findo, argumento falho, e esse quê de inacabado perdura"

Inteligente. É essa a palavra que encontro para definior parte do teu poema... Ótimo esse teu jogo de palavras. Gosto disso, me faz pensar.
Talento. Essa é a virtude que tens. Ainda leio tuas palavras, e lembro um tanto delas perto da chuvas desses dias...

Parabéns! É o que tenho a dizer...

Abraços de um amigo...