Concepção da LUZ

Seu amor brilha no infinito...
Feito ponto de luz na escuridão...
Onde havia eu me perdido, hoje vejo sua luz...
Luz intensa e cheia de amor...

 

Na ausência de Luz...
Seu amor é forte feito fogo que brilha na mais longínqua escuridão do universo...
Irei ver te no lugar mais escuro apenas pelo ponto de luz...
Seu amor é Grande e afasta esse certo pavor...

Medo, serei eu que ganharei...
O porto onde atraco meu pavor...
Troco você, esse certo medo...
Pelo seu amor...

Ponto mais forte...
Sou teu, nos seus seios quero desfrutar de tamanho amor que me fez perder o medo da morte...
Tu és minha sorte...
Forte, tenho sorte, não terei mais o medo da morte...

Só há uma eternidade...
E será você minha total felicidade...
Na cama quero estar ao seu lado...
De lado como for serei eu que terei você, você me terá dentro de você...

Do escuro surgiu uma luz...
Será você que decifrará esse meu pavor...
Um ponto de luz...
Em um só corpo você me dará seu amor...

E eu serei teu...
Novo em forma de amor, loco por você todo seu...
Não preciso mais da escuridão...
Para encontrar meu perdão...

Habito dentro de ti...
Apenas por você deixar me entrar pela porta que atraquei com seu amor...
E você me libertou da escuridão tirando totalmente meu pavor...
Se você é minha eu sou todo seu dentro de ti...

Único amor...
Não há dor...
Não há sofredor...
No espaço, vazio e escuro encontrei no fim um ponto de luz que me dará um amor...

Vida nova...
Surgindo, emergindo, renovando as boas novas...
Assim é o fardo de um homem...
Encontra um amor e nasce outro...

ler com atenção pois não é apenas uma simples poesia, criei junto com um grande amigo Regis, estavamos no MSN teclando e ele foi dando a idéia e eu tive o prazer de dar a LUZ a um grande sonho e projeto a formula de um grande amor como deve ser feito e sonhado e ainda melhor realizar com a pessoa amada.

MSN messenger, teclando

David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados