Profusão.
Confusão.
Solidão.
Tantas palavras parecidas e nenhuma delas é o meu coração...
Superabundância.
Conflito.
Isolamento.
Sinônimas e todas elas já estiveram em meu peito, todas palavras fora um dia algo sobre minha essência, hoje meu espírito pede seu amor em profusão...
Eu tenho coração de criança mas não sou mais criança. vivia como criança corria como criança mas hoje sou um homem, tenho amor, pois nada seria se não tivesse o amor feito criança.
Confusão.
Solidão.
É assim meu coração...
Vivo no isolamento de meus pensamentos.
Vivo em um motim.
Vivo um Complô de meu coração com minha alma e espírito.
Vivo um gracejo por causas de meus pensamentos, mas uma solidão se instala e entro em conflitos...
Claro como a neve.
Intenso como o calor.
Acalorado me fez acender esse calor e derreter a neve.
Animado era assim que eu deveria estar, com meu coração em profusão de amor deveria me sentir, mas não passo de um homem de uma noite só...
Mas é a noite que não quero largar.
Mas é à noite de meu desejo me fez te perder.
Mas é assim o amor que faz bem e o mal, mas é só isso que quero de ti, quero amar.
Mas não apago e não quero esquecer minha melhor noite foi poder – te amar...
Apreciar seu carinho, seu amor, foi apenas uma noite mas não quero perder-te...
Adorar te como não se houvesse o amanha, antes fora assim pois eu não seria apenas o homem de uma única noite e teria você pela eternidade apenas para amar-te...
Gostar de todos os minutos e momentos mágicos que tivemos em algumas horas antes do amanhecer, apenas por querer-te...
Namorar você poderia ter sido apenas uma vez mas que seja uma vez só, e eu aceitaria namorar você na única eternidade que eu quero junto de ti, pois veja bem não vou perder-te, quero amar-te, ao acordar verei na eternidade que o melhor foi querer-te, amo te tanto, que não será apenas um sonho mas será uma vida inteira do seu lado ajudando e fazendo você superar qualquer problema e assim é o que sinto por você, sempre irei amar-te...
© Todos os direitos reservados