Andaste confusa, se não é o amor é o que...
Não sabes de nada ainda, mas de dica eu lhe entrego sou todo seu...
Sou todo seu e você não sabe se seu amor sou eu...
Dica de um grande amor é o que...
Eu pensei em você também se sabe que assim seja, eu sou teu amor...
Penso muito no que acontece, no que poderá acontecer e no que aconteceu...
Apenas uma noite nos separa de um completo apogeu...
Quero ser só teu, o único que te prometeu e cumprirá ser todo amor...
Mas todo mundo um dia experimentou o amor...
Só eu que ninguém deixa acontecer, eu não quero que ninguém tenha dó de mim ou medo de mim, às vezes temos que correr esse risco de poder experimentar o amor que pode machucar...
Mas se eu tiver sorte nada de ruim irá acontecer...
Quero saber, quero essa dor se assim for o caso aceito por amor...
No fim será um engano...
Não saberemos até sermos um só...
Hoje vivo por esse amor, quero experimentar e por sorte nesse amor não terá nenhum nó...
Se não seremos um só, se não tivermos essa chance de sabermos a verdade juntos, será um único engano...
Olhe o céu...
Vejo sua face...
Vejo você junto ao meu rosto face a face...
Eu sou teu feito mel...
Não deixe iludir pelo passado...
Hoje somo o presente...
Você não sai de minha mente...
Quero construir esse dia hoje e sempre, você e eu junto com amor eternizado...
Passado...
Presente...
Futuro...
Assim no futuro quero lembrar do passo como é bom ter você no presente...
Viver história diferente...
Mas semelhantes que nos levaram a um único lugar...
Lugar esse que nos faz sempre amar...
Vivo no seu coração e você no meu no passado e no futuro lembro que você será minha e eu serei teu no presente...
idéias em minha mente, vagas não existe mesmo rsrsr. quero ser mesmo no futuro lembrar do passado que sempre serei seu no PRESENTE
© Todos os direitos reservados