Teu cheiro vem na ausente lua
Embruma meus olhos sozinhos
Perturba aquilo que conforta
Embrulha meu corpo em espinhos
Perfura minha bolha morta

Teu cheiro único me sufoca
Joga-se de encontro ao meu peito
Em um gole apenas me sorve
Logra meu respirar sem-jeito
Em meio ao ar ele se dissolve

Teu cheiro tão mortal me envolve

certas coisas não te deixam em paz.

aracaju

fernanda valerio
© Todos os direitos reservados