keury thaisana rodrigues dos santos lima

Não tenho muito a falar sobre mim,os meus amigos o fazem melhor -confesso que as vezes eles exageram -por via das dúvidas é melhor que eu mesma fale algo. Meu nome é Keury, há 18 anos dei o meu primeiro grito de vida. Gosto de gostar de tudo, ou melhor quase tudo; minha mãe falaria melhor sobre mim ela me conhece bem, mais ela também é minha amiga e corre o risco de exagerar.
Comecei a me interessar por poesias por livre e espontânea força de um amigo, ele também exagera muito.Escrevo poesias para não calar os sentimentos, realmente espero que gostem de poesias, pois ela é um meio de se chegar a vários corações através de um só.

"Calar um sentimento é o mesmo que abortar uma vida"

💬   keuryxique@yahoo.com.br

Poesias de keury thaisana rodrigues dos santos lima

Título Data Com.
"Apenas hoje" 19/07/2006 3