Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thiago Martins

Thiago Martins

"Olá Keury"...

Seja bem vinda, a essa grande família do site de poesias. Muito linda mesmo suas poesias! Ela tem um toque de simplicidade, adicionada de belíssimas palavras e a puresa de seus sentimentos. O que dá um toque todo especial...Escreva muitoooo...Para que possamos sonhar, e viajar em seus sentimentos e as palavras docês que emanam da sua alma...

Visite meu espaço também, beijos boa sorte...E QUE DEUS TE ABENÇOE...

"poeta das madrugadas"

"poeta das madrugadas"

realmente eu sou muito suspeito pra falar, devo confessar que aqui está uma poetisa de talento!
bjão, continue escrevendo sempre!

Rosa

Rosa

Olá!!


Como eu te entendo, ficaram lindas essas tuas palavras !!

Um Abraço
Rosa